Dos latas de atún con espinacas y aguacate, sin aderezos ni mayonesa. Entre menos revuelvas alimentos te será más fácil tener un control de tus calorías y más rápido digeriras la comida
|
2487 kcal
|
Grasa: 107,89g | Prot: 133,85g | Carbh: 277,44g.
Desayuno: Uvas Pasas, Nuez de la India. Almuerzo: Canderel Canderel Clásico, Canela, Nuez, Mezcla de Frutas Secas y Nueces, Tia Ofilia Coco Rallado Orgánico, Manzana Verde, Uvas Pasas (sin Semillas), Cereal de Avena (sin Sal, Cocido con Agua, No Acondicionado). Cena: Ciruela Pasa, D'Gari Gelatina de Agua, Cacahuates sin Sal Secos Tostados, Barcel Cacahuate Japonés, Valentina Salsa, Bufalo Salsa para Botanas, Barcel Cacahuate Japonés, Aceite de Oliva Extra Virgen, Philadelphia Queso Crema, Mission Tostadas de Maíz Horneadas, Aguacate, Espinacas, Tuny Atún en Agua. Pasa Bocas / Otros: Amaranto, Aguacate, Queso de Almendras, Almendras, Salsa Roja, Salsa de Tomate, Tortillas de Maíz, Calabaza Cocida (Calabaza Española), Pechuga de Pollo Asada o al Horno (sin Comer la Piel), Espinacas. más...
|
|
2088 kcal
|
Ejercicio:
Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 1 hora y 10 minutos, Correr - 13/kph - 35 minutos, Descansando - 16 horas y 25 minutos, Durmiendo - 5 horas y 50 minutos. más...
|
|
Comentarios
04 ene. 19 por el miembro: lupis_1
|
Jajaja primer comentario estupido 😂😂😂😂 menos revuelvas = digestion rapida 😅
04 ene. 19 por el miembro: diabLit0
|
No se me había ocurrido, me encantan ambos.
04 ene. 19 por el miembro: lorechavez_jvp
|
Muy bien Israel, muy buena comida.
05 ene. 19 por el miembro: Tol2000
|
05 ene. 19 por el miembro: abeardelt
|
Así es, y de hecho para quien dijo que comentario estupido es verdad jaja, se debe comer una cosa a la vez para que el cuerpo pueda digerirla correctamente
07 ene. 19 por el miembro: shammyprz
|
Claro! Entre más complejo sea el platillo, más complicado es sacar los macros. Felicidades!
07 ene. 19 por el miembro: Marizinha64
|
07 ene. 19 por el miembro: diabLit0
|
no defiendo que alguien llame estúpida la opinión de nadie, sin embargo existen casos donde la combinación favorece el aprovechamiento de los nutrientes como el hierro de los alimentos si son consumidos con otros alimentos ácidos (zapote negro con jugo de naranja por ejemplo) o sustancias liposolubles si son sofritas en aceite (el sofrito italiano que extrae los carotenoides liposolubles al cocerse a fuego bajo con aceite de oliva), lo que si comparto es que entre más complejo el platillo es más complicado calcular su composición...siempre que quieras meter el nombre del platillo listo, si usas una báscula gramera y te tomas la molestia de pesar los ingredientes de lo que estás cocinando y lo divides en porciones iguales con un peso determinado no hay ningún problema, saludos
08 ene. 19 por el miembro: Mirthza
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de israelwarrior
|