Diario de Alexel17, 09 feb. 19

“Pizza” di albumi con mozzarella di Bufala direttamente da Caserta 😋

Ver Calendario de Dieta, 09 febrero 2019:
1315 kcal Grasa: 42,69g | Prot: 138,26g | Carbh: 74,57g.   Desayuno: Weetabix Formelle di Frumento Integrale, Myprotein Impact Whey Protein, Valsoia Latte di Soia Light. Almuerzo: Conad Pane Bianco, De Cecco Passata di Pomodoro, Parmigiano (Grattugiato), Farchioni Olio Extra Vergine di Oliva, Myprotein Impact Whey Protein, Albume d'uovo Cotto. Cena: Mozzarella di Bufala, De Cecco Passata di Pomodoro, Myprotein Impact Whey Protein, Albume d'uovo Cotto. Pasa Bocas / Otros: Misto di Noci, Noccioline e Arachidi Tostate, Prosecco, Arance. más...
2556 kcal Ejercicio: Apple Health - 24 horas. más...

33 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
ricettina .. 
10 feb. 19 por el miembro: lasusy73
😍😍 
10 feb. 19 por el miembro: sara96_
Ricetta!!  
10 feb. 19 por el miembro: Maddalena Costa
non so però se avrei messo la bufala sugli albumi! 
11 feb. 19 por el miembro: Elena9685
Sono in una fase di forte cut perché vengo da un periodo prolungato di abbuffate quindi l’ho fatta mooolto light. 200ml di albume con 25g di proteine in polvere neutre per la base. Cotta in padella. Ho cotto la passata con origano, basilico e un po’ di olio. Aggiunta sopra con 50g di super mozzarella di bufala. Buona ma se si hanno a disposizione più calorie si può far di meglio 😉 
11 feb. 19 por el miembro: Alexel17
Grazie per la ricetta! La proverò anche io 😉 
12 feb. 19 por el miembro: Maddalena Costa

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Alexel17


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.