3/5晚餐-2人份: 奶油義式煎魚;藥燉排骨;小酥蔥餅
|
892 kcal
|
Grasa: 36,26g | Prot: 46,23g | Carbh: 98,39g.
Almuerzo: 蓮霧, 炸豬排(麵包糠或麵粉), 菠蘿(加果汁罐頭裝), 惠昇-洋菜粉 洋菜粉, 甜杏仁奶, 7-11 藥膳雞湯, 茼蒿, 貢丸, 雞蛋(整個). Pasa Bocas / Otros: 蜂蜜檸檬水, 中華 甜愛玉, 蔥燒餅(宜蘭三合餅舖) 蔥燒餅. más...
|
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|