Kimchi rasa nusantara. kecut pedas seger dengan sensasi seafood yg umamy# tips membuat kimchi di Indonesia memprementasinya cukup 1 hr saja. semakin panas udara, proses fermentasi semakin cepat. otomatis rasa kecut juga semakin kuat
|
645 kcal
|
Grasa: 30,43g | Prot: 33,92g | Carbh: 65,74g.
Cena: Tahu Kukus, Kimchi, Ikan Tongkol Goreng, Sayur Asem, Nasi Merah. Pasa Bocas / Otros: Air Kelapa, Martabak Telur, Jambu Biji, Sayur Campuran, Alpukat. más...
|
|
Comentarios
bahannya apa aja ya kalau boleh tau?
11 mar. 19 por el miembro: sherrrrrr
|
Sawi putih, wortel, locang, lobak
Bahan yg dihaluskan: jahe, bawang bombai, baput, udang, cabai keriting+merah besar
Tepung beras, gula semut
11 mar. 19 por el miembro: f3purnawati
|
Tambahkan juga saos ikan, minyak wijen
11 mar. 19 por el miembro: f3purnawati
|
12 mar. 19 por el miembro: sherrrrrr
|
Sama2.... saya juga belajar
12 mar. 19 por el miembro: f3purnawati
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de f3purnawati
|