Diario de f3purnawati, 11 mar. 19

Kimchi rasa nusantara. kecut pedas seger dengan sensasi seafood yg umamy# tips membuat kimchi di Indonesia memprementasinya cukup 1 hr saja. semakin panas udara, proses fermentasi semakin cepat. otomatis rasa kecut juga semakin kuat

Ver Calendario de Dieta, 11 marzo 2019:
645 kcal Grasa: 30,43g | Prot: 33,92g | Carbh: 65,74g.   Cena: Tahu Kukus, Kimchi, Ikan Tongkol Goreng, Sayur Asem, Nasi Merah. Pasa Bocas / Otros: Air Kelapa, Martabak Telur, Jambu Biji, Sayur Campuran, Alpukat. más...

7 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
bahannya apa aja ya kalau boleh tau? 
11 mar. 19 por el miembro: sherrrrrr
Sawi putih, wortel, locang, lobak Bahan yg dihaluskan: jahe, bawang bombai, baput, udang, cabai keriting+merah besar Tepung beras, gula semut  
11 mar. 19 por el miembro: f3purnawati
Tambahkan juga saos ikan, minyak wijen  
11 mar. 19 por el miembro: f3purnawati
Terima kasih ya 😄 
12 mar. 19 por el miembro: sherrrrrr
Sama2.... saya juga belajar  
12 mar. 19 por el miembro: f3purnawati

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de f3purnawati


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.