Diario de knwolfyt, 27 may. 19

No son esas las cantidades, tengo que modicar los datos aun no se como hacerlo jajaja.
40 gr. De pan, 1 huevo hecho tortilla en el micro con 0 grasa. 2 lonchas de york ,1 tomate, oregano, una pera de agua y un cafelazo con leche desnatada

1124 kcal Grasa: 28,35g | Prot: 73,49g | Carbh: 146,25g.   Desayuno: Café con Leche Descremada, Peras, Mercadona Pan Integral, Tomates, Hacendado Jamón York, Tortilla de Huevos o Huevos Revueltos. Almuerzo: Café con Leche, Mandarina, Guiso de Lentejas. Pasa Bocas / Otros: Lomo de Cerdo (Lomo, Magro Solamente). más...

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Comentarios 
Hola! que te aproveche! sabes que la grasa es esencial para que tu metabolismo funcione adecuadamente en la pérdida de peso? mucho mejor leche entera que desnatada, y el aceite de oliva Virgen le queda riquísimo al tomate! por cierto, el pan de paquete no es muy bueno... y mejor que sea integral.  
27 may. 19 por el miembro: aryak6
y el York es embutido, no muy saludable, mejor si te gusta el jamón serrano, por ejemplo!  
27 may. 19 por el miembro: aryak6
Como bien dice Aryak6, las grasas como el aceite de oliva son una buena opción para acompañar tu desayuno, ya que son esenciales para el buen funcionamiento de tus hormonas además de que ayudan a saciar durante la mañana. El aguacate también es una buena opción 
27 may. 19 por el miembro: AlbertoOrtiz
Como bien dice Aryak6, las grasas como el aceite de oliva son una buena opción para acompañar tu desayuno, ya que son esenciales para el buen funcionamiento de tus hormonas además de que ayudan a saciar durante la mañana. El aguacate también es una buena opción 
27 may. 19 por el miembro: AlbertoOrtiz
Como bien dice Aryak6, las grasas como el aceite de oliva son una buena opción para acompañar tu desayuno, ya que son esenciales para el buen funcionamiento de tus hormonas además de que ayudan a saciar durante la mañana. El aguacate también es una buena opción 
27 may. 19 por el miembro: AlbertoOrtiz
que razón teneis!!! desde que tomo yogur natural sin azúcar entero tengo menos apetito e ya no te digo con el griego(que miedo tenia yo a las grasas, pensaba que eran mis enemigas y desde que me alie con el enemigo jajaja mucho mejor de saciedad) 
27 may. 19 por el miembro: Nativi81
bueno, a mi el griego con la nataza añadida y demás excipientes no me gusta mucho ni me parece tan buena opción, pero si te sacia y te evita de comer otras cosas .. 
27 may. 19 por el miembro: aryak6
aryak, que es excipientes? yo lo tomaba por sano😕 
27 may. 19 por el miembro: Nativi81
Hay griegos que solo llevan leche, nata y y fermentos. Aryak, a mi también me daba cosa tanto los griegos por la nata añadida como los desnatados por el tratamiento que les hacen para quitarles la nata. Pero luego leí que para que la cantidad de grasas de la leche (o yogures) sea estable siempre la desnatan y luego ya le echan la cantidad de nada requerida, (nada a la desnatada, un poco a la semi y más a la entera). Ya que las vacas no siempre dan la leche con la misma cantidad de grasas, y cada vaca da la leche de diferente manera. Así se aseguran que siempre sea igual. Por lo tanto la leche y yogures enteros normales también llevan nata, pero es la cantidad natural que está establecido que tengan, por eso creo que no lo ponen en los ingredientes. 
27 may. 19 por el miembro: begono90
el yogur griego debería llevar leche, cuajos o fermentos y si acaso, leche en polvo o proteína. es un yogur que se filtra eliminando el suero haciendo que quede muy espeso. Pero los comerciales son tipo postre lácteo y llevan nata y otros ingredientes para su conservación y sabor.. aún el natural. ¡dependerá de cuál compres, claro! revisa la información nutricional 
27 may. 19 por el miembro: aryak6
el griego de verdad no lleva nata ;) igual que el yogur natural de verdad no lo lleva. y ahí la. diferencia de calidades. se ve tb en quesos de untar, y en ellos vaya si se nota!!!! los que llevan nata están peor 
27 may. 19 por el miembro: aryak6
Es pan integral normal no es de paquete y lleva AOVE lo único que es desgrasado es la leche (por que no tenia semi ni entera)  
27 may. 19 por el miembro: knwolfyt
Y jamón serrano no tenía en casa jajaja aun así gracias por las aportaciones tomaré nota!  
27 may. 19 por el miembro: knwolfyt
jaja parecían tostadas de pan de estas que ya vienen tostadas, perdona. :-* 
27 may. 19 por el miembro: aryak6
Pues este en concreto pone: leche, nata, leche desnatada en polvo y fermentos lacticos...pues mi gozo en un pozo 
27 may. 19 por el miembro: Nativi81
Pues tampoco es de los malos. yo simplemente los quiero sin nata. de vez en cuadno me lo hago yo con la yogurtera pero como primero hay que hacer el yogur (10h) y luego hay que escurrirlo 24h puessss no suelo tener tanta paciencia. 
27 may. 19 por el miembro: aryak6
Lo que venía a decir es que al final todos los lacteos llevan nata añadida, pero en las cantidades naturales y no lo ponen. A demás la nata que le añaden a esos yogures es nata láctea, que es solo nata, no es otra cosa para que espese. Siempre hablando de los que llevan leche, nata y fermentos, que es verdad que luego te encuentras algunos que llevan de todo para conseguir esa textura 
27 may. 19 por el miembro: begono90
no es lo mismo cómo la lleve, pero por pura cualidad. osea no es igual que tu en una receta te pongas yogur y nata, a que el yogur sea cremoso de por si, el sabor es DIFERENTE y mucho. yo hago yogur casero y es diferente si fermenta bien y espesa a que si no lo hace y luego lo hago yo espesar. de calle. esa nata además tampoco sabes de dónde procede ni en qué proporción frente al yogur, que es lo probiótico en sí. ahí se nota cuando hacemos yogur casero, los que son buenos y los que son pobres en fermentos. 
28 may. 19 por el miembro: aryak6

     
 

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