Diario de L'Ispanico, 18 nov. 19

porridge con quinoa flakes

Ver Calendario de Dieta, 18 noviembre 2019:
2993 kcal Grasa: 68,23g | Prot: 173,55g | Carbh: 393,61g.   Desayuno: Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Fiorentini Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Vivo Meglio Biscotti Integrali senza Zuccheri Aggiunti, Banane, Selex Quinoa Flakes. Almuerzo: Delizie dal Sole Mais (Dolce), Delizie del Sole Piselli Finissimi Cotti a Vapore, Land Feta Greca DOP, Delizie del Sole Lenticchie, Olio Extra Vergine di Oliva, Forno San Gabriele Frise di Grano (Integrale). Cena: Delizie dal Sole Mais (Dolce), Tre Mulini Crostini Integrali, Rossana Crema, Delizie del Sole Piselli Finissimi Cotti a Vapore, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Petto di Pollo. Pasa Bocas / Otros: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Mela. más...
437 kcal Ejercicio: Samsung Health - 24 horas. más...



     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de L'Ispanico


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.