Diario de Diogo Ventura, 18 may. 20

Frango grelhado com batata doce assada e salteado de cogumelos e espinafres em molho de soja. Toque final de molho de alho e ervas. Nhami!

370kcl
P 37
H 48
G 3
Fibra 10

2013 kcal Grasa: 24,59g | Prot: 201,14g | Carbh: 242,57g.   Desayuno: Próvida Goma Guar, Milbona Queijo Fresco Batido 0%, Myprotein Impact Whey Isolate, Boca Doce Pudim Chocolate, Gresso Leite Magro, Próvida Goma Guar, Milbona Queijo Fresco Batido 0%, Myprotein Impact Whey Isolate, Boca Doce Pudim Chocolate, Gresso Leite Magro,  Mostarda, Tomates,  Carne do Peito de Frango, Bimbo The Rustik Bakery. Almuerzo:  Tomates, HSN Barbecue Sauce, Cogumelos, Continente Espinafre Baby Leaf, Carne do Peito de Frango, Mexifoods Tortillas de Trigo. Cena:  Carne do Peito de Frango, Batata Doce, Cogumelos,  Espinafre. Pasa Bocas / Otros:  Morangos, HSN Syrup Caramel, Maçã,  Canela, Bimbo The Rustik Bakery, Dovo Clara de Ovo. más...



     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Diogo Ventura


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.