domingo de pasta :) (bechamel vegana de calabacin y champiñones salteados )
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1579 kcal
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Grasa: 52,08g | Prot: 54,80g | Carbh: 226,85g.
Desayuno: Wild Protein Granola, Quaker Avena Multisemillas, Té (Infusión). Almuerzo: Tomates, Té de Hierbas, Brócoli Cocido (Fresco), Gourmet Sésamo Tostado, Champiñones Cocidos (Grasa Añadida en la Cocina), Salsa Bechamel, Unimarc Espirales. Cena: Tomates, Café Gold Café Primera Selección, Unimarc Hallulla Corriente, Quaker Avena Multisemillas Manzana y Pasas, Traverso Salsa de Soya Clasica, Arrollado Primavera, Té de Hierbas (que No Sea de Manzanilla, Infusión). Pasa Bocas / Otros: Aderezo de Ensalada de Aceite y Vinagre (Receta Casera), Alcachofas Cocidas (Frescas), Nescafé Café Dolca. más...
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Comentarios
hola. como hiciste esa bechamel?
21 jun. 20 por el miembro: TamaraElizabeth28
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Puse a saltear el calabacín con un chorrito de aceite de oliva luego le agregué leche de soja,sal pimienta, nuez moscada y una chacharada de Maizena (para que no quedará tan líquida)
Lo deje 10 minutos a fuego medio luego a la juguera y listo.
21 jun. 20 por el miembro: antoniam25
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22 jun. 20 por el miembro: TamaraElizabeth28
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