Diario de nurafnizuhra1, 16 ene. 21

brownis pisang oat, total 400 kkal udah kenyang bngt

Ver Calendario de Dieta, 16 enero 2021:
1097 kcal Grasa: 40,66g | Prot: 75,64g | Carbh: 109,49g.   Desayuno: Rendang, Dada Ayam, Shirataki Shirataki Rice. Almuerzo: Ashitaki Mug Cake Cokelat. Cena: Unibis Malkist Crackers, Unibis Coco Puff Biscuits, Rendang, Dada Ayam, Shirataki Shirataki Rice. Pasa Bocas / Otros: Pisang Kepok Rebus, Indomilk Susu Kental Manis Cokelat, Telur, Quaker Instant Oatmeal, Susu Kedelai. más...

66 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
resep 
17 ene. 21 por el miembro: rakhma_ana
resep ka 
17 ene. 21 por el miembro: hasna_hanifah
jjk 
17 ene. 21 por el miembro: Rani Umma Numair
. 
17 ene. 21 por el miembro: meegawaty
mau resep 
17 ene. 21 por el miembro: melany.ayy
Kk... Aku masih nunggu 🤭 
18 ene. 21 por el miembro: Sedang Diet
jejak 
18 ene. 21 por el miembro: shintasnd88
mau 
18 ene. 21 por el miembro: uzkiya
. 
18 ene. 21 por el miembro: shafaraphlv
. 
18 ene. 21 por el miembro: nindaokta
. 
18 ene. 21 por el miembro: thesaayu
. 
18 ene. 21 por el miembro: riska2107
nitip 
18 ene. 21 por el miembro: VACN
. 
18 ene. 21 por el miembro: elternhaus
Jjk 
18 ene. 21 por el miembro: mira rusdiana
resep kak 
18 ene. 21 por el miembro: vdyrmaa
Maaf bund lama , buat yang suka manis manis, bisa skip ya Bahan 1. Pisang kepok rebus 60 gr = 70 kkal 2. Instant oat 35 gr = 140 kkal disini oat nya udah aku blender biar lebih dapet tekstur tepung nya 3. Cocoa powder java (45 gram) aku pake setengah bungkus, di bungkus nya 180kkal, bagi dua jadi 22/23 gram = 90 kkal ( soalnya cari di fs ga ada bun) 4. Telor 1 butir 53gram = 78 kkal 5. Skm coklat indomilk 30 gram = 101 kkal ini berat bahannya seingat saya ya bund, udah agak lupa soalnya 6. Baking powder secukupnya aja, aku pakainya sedikit doang, jd ga aku input Cara buat 1. Blender pisang sama telor 2. Campurin oat , baking powder sama cocoa pwder 3. Kalo pisang sama telor nya udah, tinggal masukin campuran kedua sedikit demi sedikit 4. Masukin skm coklat nya Campur rata, masukin ke wadah, wadahnya aku kasi minyak dikit banget bund, terus kukus deh sampe mateng Nnti jadinya itu kira kira kalo di wadah yang aku pake persegi ukuran 10cm trus ketebalan nya kira kira 3 atau 4 cm. Dan ya, ini ga manis bund, tp aku suka bngt karna ga terlalu suka sama bbkue yang manis gitu. Kenapa ga pake gula diet at ? Karna mehong bund wkwkwk 
22 ene. 21 por el miembro: nurafnizuhra1
Maaf bund lama , buat yang suka manis manis, bisa skip ya Bahan 1. Pisang kepok rebus 60 gr = 70 kkal 2. Instant oat 35 gr = 140 kkal disini oat nya udah aku blender biar lebih dapet tekstur tepung nya 3. Cocoa powder java (45 gram) aku pake setengah bungkus, di bungkus nya 180kkal, bagi dua jadi 22/23 gram = 90 kkal ( soalnya cari di fs ga ada bun) 4. Telor 1 butir 53gram = 78 kkal 5. Skm coklat indomilk 30 gram = 101 kkal ini berat bahannya seingat saya ya bund, udah agak lupa soalnya 6. Baking powder secukupnya aja, aku pakainya sedikit doang, jd ga aku input Cara buat 1. Blender pisang sama telor 2. Campurin oat , baking powder sama cocoa pwder 3. Kalo pisang sama telor nya udah, tinggal masukin campuran kedua sedikit demi sedikit 4. Masukin skm coklat nya Campur rata, masukin ke wadah, wadahnya aku kasi minyak dikit banget bund, terus kukus deh sampe mateng Nnti jadinya itu kira kira kalo di wadah yang aku pake persegi ukuran 10cm trus ketebalan nya kira kira 3 atau 4 cm. Dan ya, ini ga manis bund, tp aku suka bngt karna ga terlalu suka sama bbkue yang manis gitu. Kenapa ga pake gula diet at ? Karna mehong bund wkwkwk 
22 ene. 21 por el miembro: nurafnizuhra1
Maaf ya bund resepnya berantakan, baru pertama kali soalnya nge post ginian di fs, biasajya mah saya yang mintain resep ke sesama user fs  
22 ene. 21 por el miembro: nurafnizuhra1
Makasih kk resepnya 
22 ene. 21 por el miembro: Sedang Diet

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de nurafnizuhra1


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.