Registrarse
|
Ingresar
Chile
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
Gabrilik
Diario
04 feb. 21
Diario de Gabrilik, 04 feb. 21
Perfil de Gabrilik
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Ver Calendario de Dieta
, 04 febrero 2021:
1374 kcal
Grasa: 62,32g | Prot: 48,53g | Carbh: 151,68g.
Desayuno:
L’Angelica Cioccolata Funzionale Linea Fondente 80%, Nattura Fiocchi di Avena Integrali, Alpro Latte di Avena, Pedon Fecola di Patate, Zucchero di Canna.
Almuerzo:
Cascina San Cassiano Crema con Parmigiano Reggiano, La Finestra Sul Cielo Farina Integrale di Avena Biologica , Barbabietole.
Cena:
Mulino Bianco Pangrattato , Carne Macinata (90% Magra / 10% di Grassi), Auchan Patate, Carciofi, Olio Extra Vergine di Oliva.
Pasa Bocas / Otros:
Lindt Excellence 70% Framboise Noisettes, Biscotto con Gocce di Cioccolato, Perugina Nero Fondente Extra 85%, Isola Bio Latte di Cocco e Mandorla, Caffè Leggermente Pre-Zuccherato.
más...
2245 kcal
Ejercicio:
Apple Health - 24 horas.
más...
27 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Gnocchi di barbabietola e farina d’avena, con crema al parmigiano
04 feb. 21 por el miembro:
Gabrilik
Che bontà 😍😍😍
04 feb. 21 por el miembro:
mariacim
Sono molto invitantiiii.. posso sapere il procedimento per fare gli gnocchi?
04 feb. 21 por el miembro:
francescagoglia
Seguo anche io 🤤
04 feb. 21 por el miembro:
keki@
😋😋😋😋 devono essere gustosissimi.
04 feb. 21 por el miembro:
Xisyon
Ho impastato la barbabietola frullata con la farina d’avena. Essendo un impasto privo di glutine l’ho messo in frigo per farlo compattare. E poi semplicemente ho cercato di dare la forma di gnocchi. Da migliorare ma molto gustosi.
04 feb. 21 por el miembro:
Gabrilik
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de Gabrilik
Ver la Historia Completa