Diario de Gabrilik, 04 feb. 21


Ver Calendario de Dieta, 04 febrero 2021:
1374 kcal Grasa: 62,32g | Prot: 48,53g | Carbh: 151,68g.   Desayuno: L’Angelica Cioccolata Funzionale Linea Fondente 80%, Nattura Fiocchi di Avena Integrali, Alpro Latte di Avena, Pedon Fecola di Patate, Zucchero di Canna. Almuerzo: Cascina San Cassiano Crema con Parmigiano Reggiano, La Finestra Sul Cielo Farina Integrale di Avena Biologica , Barbabietole. Cena: Mulino Bianco Pangrattato , Carne Macinata (90% Magra / 10% di Grassi), Auchan Patate, Carciofi, Olio Extra Vergine di Oliva. Pasa Bocas / Otros: Lindt Excellence 70% Framboise Noisettes, Biscotto con Gocce di Cioccolato, Perugina Nero Fondente Extra 85%, Isola Bio Latte di Cocco e Mandorla, Caffè Leggermente Pre-Zuccherato. más...
2245 kcal Ejercicio: Apple Health - 24 horas. más...

27 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Gnocchi di barbabietola e farina d’avena, con crema al parmigiano 
04 feb. 21 por el miembro: Gabrilik
Che bontà 😍😍😍 
04 feb. 21 por el miembro: mariacim
Sono molto invitantiiii.. posso sapere il procedimento per fare gli gnocchi? 
04 feb. 21 por el miembro: francescagoglia
Seguo anche io 🤤 
04 feb. 21 por el miembro: keki@
😋😋😋😋 devono essere gustosissimi.  
04 feb. 21 por el miembro: Xisyon
Ho impastato la barbabietola frullata con la farina d’avena. Essendo un impasto privo di glutine l’ho messo in frigo per farlo compattare. E poi semplicemente ho cercato di dare la forma di gnocchi. Da migliorare ma molto gustosi. 
04 feb. 21 por el miembro: Gabrilik

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Gabrilik


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.