Diario de hollycassar95, 08 may. 21

Masala de pollo con coliflor 400 calorias😍

675 kcal Grasa: 22,17g | Prot: 52,08g | Carbh: 62,43g.   Cena: Hacendado Fuet Espetec Extra , Hacendado Soja con Chocolate, Hacendado Yogur Proteínas Fresa, Hacendado Espinacas Frescas, Hacendado Cebolla en Polvo, Garlic Powder , Tomatoes, Hacendado Nata Líquida para Cocinar, Paprika , Black Pepper , Hacendado Tomate Frito, Hacendado Garbanzos, Onions , Extra Virgin Olive Oil, Lemon Juice (Canned or Bottled) , Garlic , Hacendado Pechuga de Pollo, Hacendado Coliflor Congelada. más...
1282 kcal Ejercicio: Abdominales - 1 minuto, Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 15 minutos, Sentadillas - 2 minutos, Bicicleta (Bicicleta Estática) - 1 hora y 12 minutos, Apple Health - 22 horas y 30 minutos. más...

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Comentarios 
Hahaha no pasa nada, cada uno tienen sus gustos. Esque me encanta la coliflor y tmb el brócoli 😊  
08 may. 21 por el miembro: hollycassar95
como has hecho el masala de pollo??😍 tiene súper buena pinta y mas sabiendo que es tan sano 
09 may. 21 por el miembro: MeryFitness
Ingredientes Lista de verificación de ingredientes 4 dientes de ajo finamente picados ¾ cucharadita de sal, dividida ¼ de taza de jugo de limón 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de pimentón ½ cucharadita de pimienta molida 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, recortadas y cortadas en trozos de 1 pulgada 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen 1 cebolla amarilla grande, picada 1 lata de 14 onzas de tomates cortados en cubitos sin sal agregada 1 lata de 15 onzas de garbanzos, enjuagados ¼ taza de perejil de hoja plana picado  
09 may. 21 por el miembro: hollycassar95
Paso 1 Machaca el ajo y 1/2 cucharadita de sal en una tabla de cortar con el dorso de un tenedor hasta que se forme una pasta. Transfiera a un tazón mediano y agregue el jugo de limón, el comino, el pimentón y la pimienta. Agregue el pollo y revuelva para cubrir.  
09 may. 21 por el miembro: hollycassar95
Paso 2 Caliente el aceite en una sartén grande de hierro fundido a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas, de 6 a 8 minutos. Con una espumadera, transfiera el pollo a la sartén (reserve la marinada) y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté opaco por fuera, aproximadamente 4 minutos. Agregue los tomates con su jugo, los garbanzos, la marinada reservada y el 1/4 de cucharadita de sal restante. Reduzca el fuego a medio y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo esté bien cocido, de 5 a 7 minutos más. Sirve espolvoreado con perejil.  
09 may. 21 por el miembro: hollycassar95

     
 

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