Cenaca de viernes y es q los viernes en esta casa son de pizza pero hemos cambiado la masa de trigo por pollo y claras. Las peques en base de piadinas.
|
2098 kcal
|
Grasa: 93,50g | Prot: 172,50g | Carbh: 152,40g.
Desayuno: Powerbar Protein Nut2, Café, Weider Protein Pancake Mix, Mercadona Yogur de Soja Natural, Manzana. Almuerzo: Hacendado Gelatina Fresa 0%, Aceite de Oliva Extra Virgen, Dátil, Manzana, Hacendado Anacardo Natural, Huevo, Lechuga, Tomates Cherry, Lomo Embuchado, Babybel Mini Babybel. Cena: The Gutsy Captain Kombucha Raspberry, Komvida Kombucha Frutos Rojos, Cebollas, ElPozo Jamón Cocido , Hacendado Maíz Dulce, Hacendado Champiñones Laminados, Carrefour Queso Rallado Proteína Plus, Mercadona Claras de Huevo, Pechuga de Pollo, Hacendado Mozzarella Pizza Roma, Hacendado Tomate Triturado. Pasa Bocas / Otros: Zanahoria, Cebollas, Hacendado Tofu Firme, Berenjena, Tomates Cherry, Hacendado Aceitunas Rellenas de Anchoa Extra. más...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
que buena pinta tiene!!! podrías pasar la receta? yo hoy estoy indignadisíma. Acabo de hacer una mada de pizza de coliflor y es un fiasco. Siempre me sale blandorra y se pega al papel de horno..... por favor... alguien puede darme el secreto de una buena masa de pizza de coliflor que se quede durita y no se pegue????
15 may. 21 por el miembro: patry51077
|
Esta es de pollo y claras.
150gr de pechuga de pollo en crudo y 100gr de claras. Lo trituro todo junto. Le puedes poner un poquito de sal y oregano si quieres. Yo suelo poner solo oregano.
En un papel de horno vuelvo la masa y la esparzo con una cuchara para que quede finita (encima de un molde apto para horno).
El horno precalentado a unos 200-225 y lo pongo hasta q se empieza a tostar un poco por debajo (el color a mi me recuerda a la parte de abajo de la terradellas q está más naranjado por algunas zonas y x otra blaquito.
Saco del horno y pongo los toppings y otra vez sl horno hasta q esté ya todo cocinado q son unos 10 min.
16 may. 21 por el miembro: sanpi18
|
Ah y las pechugas de pollo las corto a trozos para triturar mejor.
16 may. 21 por el miembro: sanpi18
|
gracias por la receta. Voy a probar a ver si me va mejor que con la de coliflor. 😜
16 may. 21 por el miembro: patry51077
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de sanpi18
|