Pan de Pascua integral endulzado con alulosa... quedo delicioso, aqui nadie noto el tipo de harina ni endulzante jshdjsjd
|
1588 kcal
|
Grasa: 49,41g | Prot: 82,61g | Carbh: 215,78g.
Desayuno: Wild Protein Shake Proteina Vegetal en Polvo Sabor Chocolate, Canela, Colun Leche Semi Descremada, Plátano, Cuisine & Co Avena Integral Instantanea, Vivo Hojuelas Integrales Sabor Yogurt. Almuerzo: Pan de pascua, Valdipan Hojarascas, Daily Manjar con Alulosa, Ratatuille. Cena: Wild Protein Granola Crunchy Mix, Colun Yogurt Natural, Great Value Sugar Free Syrup, Plátano, Canela, Huevo, Fuchs Pan Integral Linaza-Chia. Pasa Bocas / Otros: Dole Manzana Verde, Pan de pascua, Loncoleche Protein Extra Proteina. más...
|
|
Comentarios
Que rico! Me compartes la receta porfis?✨
11 nov. 21 por el miembro: javigg10
|
11 nov. 21 por el miembro: rociangelical1
|
1 1/2 tz de harina integral
1 1/2 tz de harina de avena
3 huevos
3/4 de tz de alulosa (yo use 1/2 taza)
1/3 de tz de aceite
3/4 de tz de leche
1 cdta de esencia de vainilla
2 cdtas de esencia de pan de pascua
1 cdta de nuez moscada
1 cdta de canela en polvo
1 cdta de jengibre en polvo
2 ctas grandes de polvos de hornear
Frutas confitadas a gusto (yo ocupe 1/2 tz, es lo único que tiene azúcar, sin eso tiene 0 gramos de azucar por porcion)
Frutos secos a gusto (yo ocupe 1/2 tz entre nueces y almendras)
11 nov. 21 por el miembro: javii_honores
|
Primero mezclas lo liquido, el endulzante y las especias, luego incorporas la harina y los polvos de hornear y al final echas las frutas confitadas y frutos secos, queda como una masa de queque ligeramente más espesa, después lo metes al horno precalentado a 180°-200° por 35 a 40 min ( mi horno demoro 50min así que depende netamente del horno) y después dejar enfriar, desmoldar y comer jiji
Yo use un molde especial para pan de pascua de 20 cm de diámetro.
11 nov. 21 por el miembro: javii_honores
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de javii_honores
|