Diario de likalithy, 10 jun. 22

Mi preparacion de hoy: Fetuccini con proteina de soya y verduras saltadas estilo peruvian. Deeeeeeli y cruelty free

20 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Maravillosooooo, puedes contar que tiene y como lo hiciste? Por favor! 
10 jun. 22 por el miembro: rociangelical1
Siii obvio, es como mas chifa la receta (Perú y Asia) primero sofreír la proteina de soya (prev. Remojada) con ajito, también puede ser seitan, tofu. Sacar y sofreír en orden a las verduras de más lenta cocción el brócoli, zanahoria en bastones, cebolla morada en juliana grandes, zapallo itiano en bastones, la parte blanca del cebollin cortado grande en rodajas, sazonar con salsa de soya y poquito de jengibre picado chiquitito. Incorporar la proteina de soya. Después agregar las verduras de cocción más rápida como la parte verde del cebollin y el tomate con cáscara en gajos grandes. Se puede agregar ajinomoto y decorar con sésamo... La idea es q las verduras queden al dente 👌🏽 
11 jun. 22 por el miembro: likalithy
Ahh también se puede agregar champis y brotes  
11 jun. 22 por el miembro: likalithy

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de likalithy


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.