Diario de GemmaFer, 29 ene. 23

Este es el almuerzo de mañana. Garbanzos con col. Los he probado y están espectaculares; seguro que se quedan en mi recetario.
En comentarios os paso la receta.

Ver Calendario de Dieta, 29 enero 2023:
1441 kcal Ejercicio: Google Fit - 24 horas. más...

28 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
He hervido 500 gr de garbanzos, pero también podrían ser de bote. Mientras, he ido rehogando media col en juliana (los tallos los he congelado para otra cosa). He majado 2 ajos, una lata de anchoas con su aceite, un poco de comino, una cucharadita de pimentón (el mío era de la Vera) y una guindilla. Lo he desleido con un poco de vinagre y agua de hervir los garbanzos. Lo he añadido a la col mezclando bien y finalmente he añadido los garbanzos.  
29 ene. 23 por el miembro: GemmaFer
La receta la saqué de YouTube. 
29 ene. 23 por el miembro: GemmaFer
Yo hago mucho garbanzos con color pero es distinto y de cuchara. Esta muy bueno tb. 
29 ene. 23 por el miembro: Carmenhuelva
Es que tengo que ir buscando ideas distintas para que en casa no se me aburran con las legumbres... Pero creo que mañana triunfo 😁 
29 ene. 23 por el miembro: GemmaFer
Segurísimo q triunfas !! Tiene q estar de loco!! Yo tb lo haré un día. Por cierto, quise de cir con col, no color. 
29 ene. 23 por el miembro: Carmenhuelva
Pedazo de receta!! Y para qué se pueden usar los tallos de la col? 
29 ene. 23 por el miembro: EvaSieteTres
Cabelcue, me pareció muy original lo del majado con anchoa... Por la tarde os cuento qué tal.  
30 ene. 23 por el miembro: GemmaFer
Eva, los he guardado para una crema de verduras. También cortados en daditos se pueden usar en un sofrito.  
30 ene. 23 por el miembro: GemmaFer
👍🏻👍🏻 
30 ene. 23 por el miembro: EvaSieteTres
Estupendo, ya nos cuentas 😉  
30 ene. 23 por el miembro: Carmenhuelva

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de GemmaFer


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.