Registrarse
|
Ingresar
Chile
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
tentando mais uma vez
Diario
02 mar. 23
Diario de tentando mais uma vez, 02 mar. 23
Perfil de tentando mais uma vez
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Desistir não é uma opção.
Ver Calendario de Dieta
, 02 marzo 2023:
1624 kcal
Grasa: 61,97g | Prot: 138,66g | Carbh: 138,48g.
Desayuno:
Elegê Leite em Pó Desnatado, Santa Clara Creme de Ricota, Wickbold Pão Integral Grãos Ancestrais.
Almuerzo:
Piracanjuba Whey Zero Lactose Frutas Vermelhas, Abobrinha, Carne Moída, Ovo.
Cena:
Dux Nutrition Whey Protein Concentrado Brownie, Ovo, Cacau em Pó (Não Adocicado), Farelo de Aveia, Banana Caturra, Santa Clara Creme de Ricota, Ovo, Wickbold Pão Integral Grãos Ancestrais.
Pasa Bocas / Otros:
Santa Clara Leite UHT Desnatado, Bergamota, Integralmedica Protein Crisp Bar Peanut Butter.
más...
3378 kcal
Ejercicio:
Pesas - 1 hora y 5 minutos, Descansando - 14 horas y 55 minutos, Durmiendo - 8 horas.
más...
398 Seguidores
Apoyo
Comentarios
show isso aí parabéns TB estou lutando com o peso kkk
02 mar. 23 por el miembro:
anarosangela.ar
👏🏻👏🏻
02 mar. 23 por el miembro:
malumarqu
Só te digo uma coisa: PARABÉNS!!!!!
02 mar. 23 por el miembro:
GreicianeABR
Parabéns!! Estamos todas juntas.
02 mar. 23 por el miembro:
Barbara Bianquini
uau parabéns 👏👏👏👏
02 mar. 23 por el miembro:
Daydasiillva
parabéns 😃
02 mar. 23 por el miembro:
estelapippi
Parabéns!!🎉 😍
02 mar. 23 por el miembro:
nandanegrao
Parabébssss!👏👏👏👏
02 mar. 23 por el miembro:
Eliza.Vasconcelos
parabéns
02 mar. 23 por el miembro:
madelon chaves
👏👏👏👏
02 mar. 23 por el miembro:
BorasecarVanessa
😮 👏👏👏
02 mar. 23 por el miembro:
erikarafael1
parabéns espero poder colocar a minha em breve
02 mar. 23 por el miembro:
evacmoraes593
Parabéns!!
03 mar. 23 por el miembro:
Monique Nique
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de tentando mais uma vez
Ver la Historia Completa