Diario de L'Ispanico, 21 may. 23

SETTIMANA 26
Domenica 21 maggio 2023
Media da 70.5 a 77.6 (+7.1) +0.8
77,8 kg Disminuído hasta ahora: 0 kg.    Aún para ir: 4,8 kg.    Dieta seguida: Bien.

2610 kcal Grasa: 86,33g | Prot: 156,32g | Carbh: 293,26g.   Desayuno: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Almuerzo: Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Olio Extra Vergine di Oliva, Caseificio Pini Nutricotta, Poiatti Nidi Larghi. Cena: Polpette con il Sugo, Pane Bianco, Nutella Nutella, Dolciando Miele (di Acacia), Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Olio Extra Vergine di Oliva, Ciabattine, Arachidi, Petto di Pollo. más...
Ganando 2,8 kg a la Semana



     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de L'Ispanico


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.