Pie de Maracuyá Sin azúcar, sin gluten y sin lactosa. instagram: @dulces_edita
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806 kcal
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Grasa: 10,91g | Prot: 42,04g | Carbh: 144,27g.
Desayuno: Colun Queso Gouda Laminado, Rebanadas de Jamón, Kingsbury Pan de Molde, Plátano, Pepino (Pelado), Kiwi. Almuerzo: Mandarinas, Vivo Jugo en Polvo, Arvejas Partidas. más...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
Q Rico amiga! Te sigo x tus cositas ricas y motivarnos jeje
14 jun. 23 por el miembro: ArenitaWay
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Que ricoooo! Tienes la receta?? 🐷
14 jun. 23 por el miembro: Pancha1905
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Siii, las medidas me las se al ojo jajajaj pero es algo así... ●Para la base: 3 tasas de harina de avena (o normal si no tienes problemas con gluten), con 1/4 de tasa de aceite de coco, eritritol o endulzante a gusto y 2 huevos... Integrar los ingredientes y formar masa. Cuando esté listo, se estira, se coloca en un molde y al horno 180° por 20 minutos. ● Para el relleno, un sobre de pulpa de maracuya de 500 gr, se divide en 2 partes. La primera se cola la mitad de la mezcla, para sacarle las pepitas, esta la vaciaremos en la leche condensada (en lugar de jugo de limón, es el jugo de la pulpa) y le colocaremos 3 yemas. Revolver y enviar al horno a 180° por 15 minutos.
● Para la decoración, en un sarten colocar el resto de pulpa, más las pepitas sobrantes y endulzar a gusto, revolver hasta que espese, a fuego medio. Cuando el jugo se haya reducido (7min aprox) se coloca sobre la base de leche condensada, ya cuajada y se esparce.
●Redrigerar hasta que enfríe y listo ♡
15 jun. 23 por el miembro: Nesiis
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15 jun. 23 por el miembro: Pancha1905
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Que se ve rico !! Yo hice brazo de reina cok harina de avena y deli deli
25 jun. 23 por el miembro: evytaaa
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29 jun. 23 por el miembro: Nesiis
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