Un pane integrale con un occhiatura del genere......😍
Brava Eli!!! 👏🏻👏🏻
15 jun. 24 por el miembro: Il Grande Puffo
|
Grazie sto sperimentando la tecnica voglio un alveolatura impossibile 😂😂😂 questo è anche una idratazione assurda 😆
15 jun. 24 por el miembro: marziana666
|
15 jun. 24 por el miembro: Iryna Mala
|
15 jun. 24 por el miembro: marziana666
|
15 jun. 24 por el miembro: Barby74@
|
buonissimo! l'hai fatto tu? peso chiederti la ricetta?
15 jun. 24 por el miembro: ale.freddie
|
Grazie. Ecco
Impastato a mano poi sbattitore
Farina integrale 100%
Idratazione 110%
Autolisi 12 ore in frigo
Massa a 27 gradi 4 ore
Frigo 15 ore
Sale 10 gr
Noci e nocciole 80 gr
Malto 5
Malto tostato 5
Madre 130
Cottura frigo forno con Effeuno
Buona giornata
15 jun. 24 por el miembro: marziana666
|
Mancano le virgole, ricopiandolo da Instagram non me lo ha messo riga x
15 jun. 24 por el miembro: marziana666
|
Marzi, tra poco aprirei sua panetteria 😉
15 jun. 24 por el miembro: Iryna Mala
|
Fantastico Marzi!!😯👍🏼 Sarà buonissimo 😋
15 jun. 24 por el miembro: adelaidemangione
|
Veramente molto buono. È stata un po’ una sfida un po’ un esperimento alla fine riuscito
15 jun. 24 por el miembro: marziana666
|
Iryna magari fra 20 anni 😂😂
15 jun. 24 por el miembro: marziana666
|
15 jun. 24 por el miembro: Iryna Mala
|
15 jun. 24 por el miembro: marziana666
|
vivrei di pane, e dei tuoi soprattutto 😋
15 jun. 24 por el miembro: grip246
|
15 jun. 24 por el miembro: marziana666
|
15 jun. 24 por el miembro: lucysorre
|
15 jun. 24 por el miembro: marziana666
|
Per fortuna il fine settimana ho i carbo alti
15 jun. 24 por el miembro: marziana666
|
Bravissima! Idratazione ed alveolatura del pane TOP, sicuramente sarà buonissimo. Complimentoni.
15 jun. 24 por el miembro: Ironabs
|