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1758 kcal
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Grasa: 62,80g | Prot: 75,44g | Carbh: 229,48g.
Desayuno: Licuado de Banana, Doritos Nacho (25g), Plátano, Sánduche de Jamón y Queso con Lechuga. Almuerzo: Queso Parmesano Rallado Seco, La Moderna Spaghetti, Pechuga de Pollo Guisado (sin Comer la Piel), Agua de Jamaica. Cena: Guacamole, Coca-Cola Coca-Cola (Lata), Taco al Pastor. Pasa Bocas / Otros: Almendras. más...
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Un consejo, para que el spaghetti te proporcione proteína y no grasa, solo cocerlo y no ponerle nada más, en caso que quieras darle sabor ponle catsup
09 oct. 17 por el miembro: Ramses 7153
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que clase de metamorfosis hace que los carbohidratos se vuelvan proteína... mega wtf ese comentario.... es como decir que una barra de mantequilla se transforme en carne magra
09 oct. 17 por el miembro: gamezshuffler
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10 oct. 17 por el miembro: renatalugo
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"ja ja ja para que proporciones proteína y no grasa" Morí de risa.
10 oct. 17 por el miembro: josueacuna
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jajajaja, lo siento pero yo tambien mori de risa jaja,
10 oct. 17 por el miembro: josefinamartinez
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jajajajaja a partir de hoy solo hare mis comidas cocidas para que proporcione proteina y no grasas
11 oct. 17 por el miembro: Viigo
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Otro consejo, el spaghetti es un carbohidrato, no una proteína... depende mucho de la manera en la que combinas tus macronutrientes puedes usar o no salsa de jitomate, pero yo optaría por una casera, no las comerciales que venden, tienen azúcar, conservadores yo no recomendaría ponerle catsup a nada!!! mínimos cambios dan grandes resultados, hacer las comidas cocidas no garantiza que proporcionen proteínas!!! Recordemos que hay: POR MENCIONAR EJEMPLOS EH!
Hidratos de carbono: Simples Verduras, Frutas, Complejos Cereales, como arroz, avena, espaguetti,harinas de maiz, trigo, camote, papa,por mencionar solo algunos mas comunes.
Grasas por mencionar algunas: Margarina, Mantequilla, aceites de origen vegetal (maiz, soya, ajonjolí, canola, oliva) almendras, nueces, cacahuates, crema sin sal, etcetera,
Proteínas: todo aquello que corre, nada o vuela como Atún, carne molida, claras de huevo, filetes, pollo, mariscos, requesón, queso panela, jamón, puerco, borrego, conejo, etcetera,
dudo que cocer los alimentos aporten proteinas, lo que si su indice glucemico cambia, pero bueno ese es otro tema
12 oct. 17 por el miembro: isavella
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