Diario de claudiacamposcontreraa, 19 feb. 18

Nunca me canso ni me aburro de comer cochayuyo ! Acá con atún, quinoa y mucho limón 😛😛

Ver Calendario de Dieta, 19 febrero 2018:
1084 kcal Grasa: 31,87g | Prot: 51,27g | Carbh: 130,38g.   Desayuno: Unimarc Media Palta, Unimarc Pan Hallulla Integral. Almuerzo: Banquete Quinoa, Budín de Zapallo Italiano. Cena: Angelmo Atún Lomitos en Agua, Cochayuyo, Banquete Quinoa, Cochayuyo, Cochayuyo, Cochayuyo, Cochayuyo, Cochayuyo, Cochayuyo. Pasa Bocas / Otros: Ciruelas Deshidratadas, Ciruelas Deshidratadas, Ciruelas Deshidratadas, Ciruelas Deshidratadas, Ciruelas Deshidratadas, Vino Blanco de Mesa, Super Pollo Filetitos de Pollo. más...

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Comentarios 
yo compré uno hoy!! espero hacerlo ensalada con limoncito y cilantro 🤤 
19 feb. 18 por el miembro: Pamela Nicol
Hola, me llama mucho la atención tu plato, me podrías comentar como preparas el cochayuyo por fa? 
20 feb. 18 por el miembro: VESNA CMK
Hola Vesna ! Yo compro en el supermercado o en la feria el q viene cortado en cuadritos. Lo lavo y echo a cocer en harta agua. Cuando suelta el hervor espero unos 15 min. Luego lo cuelo y vuelvo a lavar bien bajo chorro del agua para sacarle una película como pegote que trae. Y listo para el aliño ! Con cebollita picada fina, mucho limón y como en La foto, le agregué quinoa y atun. Ojalá te sirva !  
20 feb. 18 por el miembro: claudiacamposcontreraa

     
 

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