Diario de annadelived, 18 abr. 18

Porridge caldo con skyr magro, fragole, mirtilli, arachidi e crema di cacao.

Ver Calendario de Dieta, 18 abril 2018:
1244 kcal Grasa: 28,11g | Prot: 111,77g | Carbh: 135,57g.   Desayuno: Fragole, Mirtilli, Arachidi, Albume d'uovo, Germinal Fiocchi di Avena, Pedon Cacao Amaro, Granarolo Latte Magro con Vitamine, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%. Almuerzo: Pomodori Ciliegini, Finocchio Crudo, Zucchine, Insalata Mista, Milbona Fiocchi di Latte Light, Rigamonti Bresaola della Valtellina, Baule Volante Piadina ai Grani Antichi. Cena: Orogel Broccoli Rosette, Riso Basmati (Cotto), Pomodori Ciliegini, Carote, Insalata Mista, Salmone al Forno o alla Griglia. Pasa Bocas / Otros: Rigoni di Asiago Marmellata Frutti di Bosco, Wasa Integrale, Milbona Skyr Mirtillo. más...

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Comentarios 
Come si fa il portidge caldo? 
18 abr. 18 por el miembro: elisaberti86
mi daresti la ricetta per farlo? 
18 abr. 18 por el miembro: natian107
Uso i fiocchi d’avena grandi e li cuocio con un po’ di acqua in un pentolino. Appena inizia a bollire aggiungo dell’albume per renderlo più cremoso. Cuocio 1 min e lo verso nella tazza. Lo mescolo con due cucchiai di skyr ed è pronto. Sopra ci puoi aggiungere quello che vuoi 😉 
18 abr. 18 por el miembro: annadelived
Grazie mille  
21 abr. 18 por el miembro: natian107

     
 

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