Registrarse
|
Ingresar
Chile
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
gulinlin
Diario
12 may. 18
Diario de gulinlin, 12 may. 18
Perfil de gulinlin
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
81天 - 体脂32.4(-0.3)。前天才信誓旦旦要堅守好血糖的說😓,昨晚餐後还偷吃了一個爆漿花生可頌,好好吃好滿足,自制力根本不行,我也要好好努力鍛煉了⋯⋯話說在70多天之前,2個多月,我幾乎对碳水已經沒有什麼依賴,完全不會想吃⋯⋯但在70多天之後,卻開始很想吃碳水,不知道為何,可能是因為不適合了,或已經被踢出去了吧⋯⋯吃了一星期蛋糕甜點,不過有補充了碳水,就又不會想吃了,目前身體想要的還是油脂,期待休假回家自己煮,就能吃好油了,外食不好吃⋯⋯
61 kg
Disminuído hasta ahora:
11,5 kg
.
Aún para ir:
9 kg
.
Dieta seguida: Bien.
Ver Calendario de Dieta
, 12 mayo 2018:
49 kcal
Ejercicio:
Apple Health - 24 horas.
más...
Ganando 1,4 kg a la Semana
23 Seguidores
Apoyo
Comentarios
加油。拿出決心來吧!
11 may. 18 por el miembro:
leon_tsai
我上次也是有碰碳水,很可怕一碰就會想要再碰,所以現在是眼不見為淨,我們一起加油喔
11 may. 18 por el miembro:
a_0214
我也是碰碳水之後,無止境一直想吃😰
11 may. 18 por el miembro:
弦Jill
加油~飲食少油少鹽少糖高纖再配合運動就好。 讓血糖穩定的方法http://m.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=70702
11 may. 18 por el miembro:
rubytzeng
好啦,拍拍。
11 may. 18 por el miembro:
95bbk
不過你體脂率降了很讚啊~ 體重看看就好,體內水量、進食量、當日排便...都會影響,體重變輕是因為瘦到肌肉還比較慘...代謝變更慢...。
11 may. 18 por el miembro:
rubytzeng
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻一起加油😘😘 感謝各位善男信女😂😂
11 may. 18 por el miembro:
gulinlin
要放鬆自己啦 偶爾也要來塊甜食 憋太久反而會爆炸 ㄅㄥˋ
11 may. 18 por el miembro:
mouselee19
叫爆漿的好像很可怕😱
11 may. 18 por el miembro:
josephc0917
重點是我不是偶爾,已經吃4、5天天天⋯ 🤣🤣🤣🤣
11 may. 18 por el miembro:
gulinlin
爆漿😱花生😱可頌😱😱😱
12 may. 18 por el miembro:
josephc0917
🤣🤣🤣🤣好啦,不要ㄧ直強調爆漿嘛⋯⋯
12 may. 18 por el miembro:
gulinlin
真的很好吃啊,也沒你想像的那麼爆啦
12 may. 18 por el miembro:
gulinlin
吃4.5天了,這麼好吃的東西根本沒po 出來,妳這是隱匿事實和詐欺!
12 may. 18 por el miembro:
95bbk
😎😎😎😎✌️✌️✌️✌️咬我啊~💃💃💃💃
12 may. 18 por el miembro:
gulinlin
之前在家樂福買祭拜零食結帳區前的冰櫃裏有爆漿餐包,我看到花生的超想吃,問了老公和大女兒居然可以吃的人都沒興趣,還有好幾天才到放假日的我只好忍住囉!
12 may. 18 por el miembro:
chenxxxcccc
有爆漿都很誘人...🤤
12 may. 18 por el miembro:
dorahsieh
上次gulinlin也介紹主播爆漿貢丸
12 may. 18 por el miembro:
josephc0917
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de gulinlin
Ver la Historia Completa