Diario de Francesca Lucafo, 09 jul. 18

Registro de peso (no entrada de diario) del 09 julio 2018
40,7 kg Disminuído hasta ahora: 1,3 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 09 julio 2018:
1723 kcal Grasa: 39,69g | Prot: 118,59g | Carbh: 264,25g.   Desayuno: Scotti Risette Riso e Soia 🌾🍞, Anguria, Cocco Essiccato Raspato 🌴, Mix di Frutta Secca 🥜, Bran Stick🥐, Frutta mista (45 kcal) 🍓, Semi Mix Insalata ♣️, Cacao Amaro in Polvere 🍫, Tuorlo d'uovo 🥚, Albume 🥚, Yogurt al Naturale 🍨, Alga Spirulina, Tisana purificante. Almuerzo: Zenzero, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), EuroCompany Semi di Zucca Tostati e Salati, Conad Orzo Perlato, Delizie del Sole Funghi Champignon Tagliati al Naturale, Carosello, Semi di Lino ♣️, Risette Riso e Soia 🌾🍞, Barbabietola Cruda 🌰, Aceto di Mele, Pomodori Ciliegini 🍅, Olio 🛢️, Zucchine 🎃, Cipolle 🌰, Insalata 🥗 🥒 (17kcal), Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt, Zucchina Ripiena. Cena: Montrone Ricotta Forte, Gamberetti 🦐, Cibocrudo Alga Spaghetti di Mare, Semi di Zucca ♣️, Carosello, Risette Riso e Soia 🌾🍞, Barbabietola Cruda 🌰, Pane di Segale 🍞, Aceto di Mele, Pomodori Ciliegini 🍅, Olio 🛢️, Zucchine 🎃, Cipolle 🌰, Insalata 🥗 🥒 (17kcal), Aglio, Merluzzo Dell'atlantico. Pasa Bocas / Otros: Pomodori Rossi, Carosello, Frutta Secca (PreNanna) 🥜, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Lupini, Zucchine, caroselli 🥒🎃, Buongiorno Freschezza Macedonia di Frutta Invernale, Tisana purificante, Fresh Blast 🍬, Aceto di Mele. más...
1304 kcal Ejercicio: Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 5 minutos, Trabajo - 1 hora, Tareas del Hogar - 15 minutos, Sentadillas - 5 minutos, Cocinar - 2 horas y 30 minutos, Step - 20 minutos, Descansando - 12 horas y 45 minutos, Durmiendo - 7 horas. más...
Perdiendo 2,8 kg a la Semana

3 Seguidores    Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Francesca Lucafo


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.