Diario de Francesca Lucafo, 06 oct. 19

Registro de peso (no entrada de diario) del 06 octubre 2019
44,1 kg Disminuído hasta ahora: 0 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 06 octubre 2019:
1564 kcal Grasa: 32,62g | Prot: 117,17g | Carbh: 219,53g.   Desayuno: Melograno,  ⭐⭐TISANA:curcuma, limone, zenzero, cannella, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali, Pesca, Mela, Milk Yogurt Magro Zero Grassi Bianco Naturale, Milbona Soia Drink Naturale, Fage Yogurt Greco Total 0%, Tuorlo d'uovo, Semi di Chia Bio Naturime 🌱, Myprotein Active Women Diet Blend, Ecor Mix di Frutta Secca, Perugina Cacao Amaro. Almuerzo: Avocado, Divella Cubetti di Pomodoro, Milk Yogurt Magro Zero Grassi Bianco Naturale, Albume d'uovo Fresco🥚, Gamberetti 🦐, Pasta di Lupino Bio-in (Grano Duro) 🍝, De Cecco Pasta Integrale, Mulino Bianco Cracker Integrali, Orogel Zucchine a Fette, Insalata Verde con Verdure Assortite, Probios Alga Nori 🍘, Grana Padano Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Cena: Slendier Spaghetti Biologici di Fagioli Neri, Bietola, Tuorlo d'uovo,  Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Finocchi Bolliti, Cavolfiore, Slendier Fettuccine Biologiche di Edamame, Daily Bread Pane di Segale, Orogel Zucchine a Fette, Probios Alga Nori 🍘, Grana Padano Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Pesce Pagello (o Fragolino) 🐟. Pasa Bocas / Otros: Activia Zero Bianco Cereali, Lupini in Salamoia, Ecor Mix di Frutta Secca, Milk Yogurt Magro Zero Grassi Bianco Naturale, Fage Yogurt Greco Total 0%, Orogel Zucchine a Fette, Cetriolo (senza Buccia), Blast 🍬, Aceto di Mele, ☕Caffè, Succo di Limone. más...
1317 kcal Ejercicio: Elíptica - 25 minutos, Step - 20 minutos, Descansando - 15 horas y 15 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
peso estable

   Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Francesca Lucafo


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.