Diario de Francesca Lucafo, 28 nov. 19

Registro de peso (no entrada de diario) del 28 noviembre 2019
42,2 kg Disminuído hasta ahora: 0 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 28 noviembre 2019:
1515 kcal Grasa: 30,45g | Prot: 113,21g | Carbh: 218,15g.   Desayuno: Fatina Gojiberries, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali, Mela, Milk Yogurt Magro Zero Grassi Bianco Naturale, Fage Yogurt Greco Total 0%, Tuorlo d'uovo, Ashwagandha Raw Polvere (Erbavoglio)🌱, Farina di Cocco (le Farine Magiche)🥥, Inulina da Cicoria (Erbavoglio) 🌿, Semi di Chia Bio Naturime 🌱, Myprotein Active Women Diet Blend, Ecor Mix di Frutta Secca, Perugina Cacao Amaro,  🍵TISANA:curcuma, limone, zenzero, cannella🍵. Almuerzo: Ricotta Dura Grattuggiata Fresca 🧀, Tonno al Naturale (Select)🐟, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Probios Pasta di Fagioli Neri, De Cecco Pasta Integrale, Albume d'uovo Fresco🥚, Ponti Aceto di Mele, Finocchio Crudo, Zucca, Insalata Mista Verde 🥗, Mulino Bianco Cracker Integrali, Divella Cubetti di Pomodoro, Orogel Zucchine a Fette, Probios Alga Nori 🍘, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Cena: Capperi, Palombo, Oggi Pesce Mormora, Zucca, Cavolfiore, Barbabietole, Finocchi Bolliti, Bieta, Daily Bread Pane di Segale, Divella Cubetti di Pomodoro, Orogel Zucchine a Fette, Grana Padano Grattugiato, Probios Alga Nori 🍘, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Pasa Bocas / Otros: Milk Yogurt Magro Zero Grassi Bianco Naturale, Fage Yogurt Greco Total 0%,  Sedano , Finocchio Crudo, Lupini in Salamoia, Ecor Mix di Frutta Secca, Orogel Zucchine a Fette, Aceto di Mele, Blast 🍬, ☕Caffè, Succo di Limone. más...
1312 kcal Ejercicio: Step - 25 minutos, Elíptica - 30 minutos, Descansando - 15 horas y 5 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
Ganando 5,6 kg a la Semana



     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Francesca Lucafo


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.