Registrarse
|
Ingresar
Chile
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
laimay
Diario
24 nov. 20
Diario de laimay, 24 nov. 20
Perfil de laimay
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
1200
早 無糖豆漿+抹茶粉.紅豆湯
午 部隊鍋+蛋
晚餐吃少亂拿亂吃
睡前 會餓.軟柿子1
間歇4&1*30+瑜伽
早 47.9 體脂22
晚48.1
+0.2
47,9 kg
Disminuído hasta ahora:
21,1 kg
.
Aún para ir:
1,9 kg
.
Dieta seguida: Bien.
Perdiendo 2,8 kg a la Semana
16 Seguidores
Apoyo
Comentarios
萊美 貓貓操⬇️ https://youtu.be/Sm_hxY7KBvA https://youtu.be/oebPSQkjHTA https://youtu.be/iHRqXeri-Yg 拳擊有氧⬇️ https://youtu.be/r42o7sioj4E https://youtu.be/jBW_MNhKrHI https://youtu.be/3zj2y95OP5Y https://youtu.be/yux4lIXtrds 動作不求快,但一定要確實,避免受傷!
24 nov. 20 por el miembro:
碳燒拿鐵
話說妳都這麼瘦了,還需要嗎@@?
24 nov. 20 por el miembro:
碳燒拿鐵
收到收到,我需要新動作,看能不能突破卡關😘😘😘😘
24 nov. 20 por el miembro:
laimay
哈哈哈,我自己快笑死,原來妳要問蛋糕,我這蛋糕要烤,步驟比較複雜,妳問辣妹看看,她之前有做過一個免烤的。🤣🤣🤣
24 nov. 20 por el miembro:
碳燒拿鐵
我的巴斯克蛋糕(七吋圓模),材料:奶油乳酪450克,細砂糖130克,雞蛋三顆,鮮奶油210克,低筋麵粉11克,香草精適量,咖啡粉10克,熱開水25克。 做法1:把即溶咖啡加熱開水化開備用2:把軟化好的奶油乳酪用電動打蛋器打至柔滑,在加入砂糖攪打到摸不出砂糖顆粒。3:把雞蛋分三次(一次一顆)加入打至混勻後再加第二顆,再打至混勻再加第三顆一樣打勻。4:低筋麵粉過篩先加入少許鮮奶油混合均勻在加入奶油乳酪糊裡。5:在奶油乳酪糊裡加入咖啡與香草精,用電動打蛋器打至柔滑均勻。6:七吋烤模鋪上兩層烘焙紙再倒入奶油乳酪糊,入烤箱以220度烘烤40分鐘(每台烤箱性質不同,烤的時間需要依妳家的烤箱下去做調整,表面焦色可以視妳自己而定。) 注意:若是烤模尺寸不同,需要換算進而調整配方用量哦!
24 nov. 20 por el miembro:
碳燒拿鐵
烤好後不用脫模直接放涼後,拿去冰箱冷藏一晚,即可脫模食用。
24 nov. 20 por el miembro:
碳燒拿鐵
我是去下載一個app:愛料理 然後搜尋:免烤蛋糕😉😉
24 nov. 20 por el miembro:
chia ling0519
太感謝拿鐵,真的是喇喇ㄟ🤣🤣 Ling好的🤗🤗立刻去載
24 nov. 20 por el miembro:
laimay
拿鐵~~😁😁 我輸入好了整個蛋糕熱量2998,碳水159脂肪237蛋白質57😅
24 nov. 20 por el miembro:
laimay
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de laimay
Ver la Historia Completa