Diario de Francesca Lucafo, 10 ene. 21

Registro de peso (no entrada de diario) del 10 enero 2021
45 kg Disminuído hasta ahora: 0 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 10 enero 2021:
1760 kcal Grasa: 34,85g | Prot: 129,49g | Carbh: 265,51g.   Desayuno: Ashwagandha (Healthytreecompany), Cacao in Polvere (Naturalebio) 🍫, Proteine Pisello (Sevenhills Wholefoods) 🍃, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Certossa Gallette di Farro Bio, Spezzatino di Soia (Fior di Loto)🥒, Yogurt (Home Made) Parzialmente Scremato 🍧, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Céréal Crusca d'avena, Tuorlo d'uovo, Cacao in Polvere (Naturalebio) 🍫, Semi di Chia (Sevenhills)🌱, Ecor Mix di Frutta Secca, Limone, Melinda Mela, Zucca 🎃. Almuerzo: Slendier Fettuccine Biologiche di Edamame, Capperi, Natura Vera Misto Funghi Surgelato (con Porcini), De Cecco Grattata Integrale, Rigamonti Bresaola della Valtellina, 🐓Uovo 1🥚, Selex Ricotta, Zucca 🎃, Finocchio Cotto 🥬, Albume d'uovo Fresco🥚, Aceto di Mele, Insalata Mista Verde, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Alga Kombu Bio (Cibocrudo), Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Cena: Capperi, Petto di Pollo, Carne, Pane di Segale 🍞 (Dealybread), Freshona Erbette Campagnole, Spinaci Surgelati (Natura Vera), Zucca 🎃, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Alga Kombu Bio (Cibocrudo), Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Pasa Bocas / Otros: 💯Pre-Nanna yogurt, Gum 🍬 (*1), Zucca 🎃, Finocchi Crudi 🍈, Salviani Lupini in Salamoia, Sedano, Gum 🍬 (*1), 🌻TUTTI I GIORNI💊. más...
1405 kcal Ejercicio: Step - 20 minutos, Sentadillas - 6 minutos, Elíptica - 30 minutos, Descansando - 15 horas y 4 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
peso estable

   Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Francesca Lucafo


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.