Diario de FabbioN, 05 ene. 16

Após uma semana low carb, perda significativa de água e sódio.
83,2 kg Disminuído hasta ahora: 0,8 kg.    Aún para ir: 6,2 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 05 enero 2016:
2135 kcal Grasa: 151,74g | Prot: 162,88g | Carbh: 24,95g.   Desayuno: Queijo tipo Gouda, Coentro, Ovo Frito, Bacon. Almuerzo: Hemmer Mostarda Amarela Zero, Tomates, Alface, Chuchu, Bife de Carne de Vaca, Azeitonas Verdes. Cena: Tirolez Queijo tipo Gouda, Queijo Mozzarella, Carne de Sol, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Vigor Requeijão Light, Fermento em Pó (Dupla Ação), Ovo. Pasa Bocas / Otros: Azeitonas Verdes, Castanhas-do-Pará, Castanhas de Caju. más...
Perdiendo 0,7 kg a la Semana

   Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de FabbioN


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.