Diario de bretg, 24 mar. 16

Registro de peso (no entrada de diario) del 24 marzo 2016
75,5 kg Disminuído hasta ahora: 9,3 kg.    Aún para ir: 2,9 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 24 marzo 2016:
1420 kcal Grasa: 95,87g | Prot: 110,39g | Carbh: 14,36g.   Desayuno: Broccoli (with Salt, Drained, Cooked, Boiled), Bakers & Chefs Natural Fancy Shredded Mild Cheddar Cheese, Hillandale Farms Grade A Extra Large Egg. Almuerzo: Broccoli Flower Clusters, Hillandale Farms Grade A Extra Large Egg, Kirkland Signature Fancy Shredded Mexican 4 Cheese Blend. Cena: Hillandale Farms Grade A Extra Large Egg, Broccoli Flower Clusters, Bakers & Chefs Natural Fancy Shredded Mild Cheddar Cheese. más...
3392 kcal Ejercicio: Ver TV - 3 horas, Conduciendo - 1 hora, Trabajo de Escritorio - 4 horas y 35 minutos, Descansando - 6 horas y 5 minutos, Durmiendo - 6 horas, Correr - 11/kph - 1 hora, Tareas del Hogar - 1 hora y 20 minutos, Caminar (Lento) - 3/kph - 1 hora. más...
Perdiendo 0,3 kg a la Semana

2 Seguidores    Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de bretg


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.