Diario de crstlgls, 04 nov. 17

Registro de peso (no entrada de diario) del 04 noviembre 2017
62,5 kg Disminuído hasta ahora: 8,7 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 04 noviembre 2017:
2229 kcal Grasa: 52,61g | Prot: 164,40g | Carbh: 282,38g.   Desayuno: Land O'Lakes Salted Butter, All Whites 100% Liquid Egg Whites, Bigelow Tea Vanilla Chai Tea, Lactaid 100% Lactose Free Fat Free Milk, Simply Orange Orange Juice (Pulp Free), Wyman's Fresh Frozen Wild Blueberries, Bell Peppers, Onions, Mozzarella (Part Skim Milk, Low Moisture). Almuerzo: Sargento Reduced Fat 4 Cheese Mexican Cheese, Grapes (Red or Green, European Type Varieties Such As Thompson Seedless), Canyon Bakehouse Gluten Free 7 Grain Bread, All Whites 100% Liquid Egg Whites, Vega Clean Protein - Vanilla. Cena: Grapes (Red or Green, European Type Varieties Such As Thompson Seedless), Vega Clean Protein - Vanilla, Lactaid 100% Lactose Free Fat Free Milk, Mott's Original Applesauce, All Whites 100% Liquid Egg Whites, Crunchmaster Multi-Grain Crackers - 5-Seed, Wellsley Farms Nonfat Greek Yogurt Plain. Pasa Bocas / Otros: Il Giardino Parmigiano Reggiano Cheese, Land O'Lakes Salted Butter, Dole Pineapple Tidbits in 100% Pineapple Juice, Lactaid 100% Lactose Free Fat Free Milk, Honey, Chamomile Tea (Brewed), Fuji Apples, Sargento Reduced Fat 4 Cheese Mexican Cheese, Carrots, Heinz Apple Cider Vinegar, Grapes (Red or Green, European Type Varieties Such As Thompson Seedless), Trader Joe's Himalayan Pink Salt Crystals. más...
2259 kcal Ejercicio: Lavado de Ropa - 5 minutos, Ver TV - 5 horas y 30 minutos, Caminar (Lento) - 3/kph - 30 minutos, Cocinar - 30 minutos, Descansando - 7 horas y 15 minutos, Ducharse - 10 minutos, Tae Bo - 45 minutos, Durmiendo - 9 horas y 15 minutos. más...
Perdiendo 0,2 kg a la Semana

3 Seguidores    Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de crstlgls


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.