Diario de ghis.gua, 10 ene. 18

Registro de peso (no entrada de diario) del 10 enero 2018
94,3 kg Disminuído hasta ahora: 29,7 kg.    Aún para ir: 14,3 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 10 enero 2018:
1330 kcal Grasa: 59,83g | Prot: 58,66g | Carbh: 135,11g.   Desayuno: Sucre, Café Expresso, Béghin Say Dosette de Sucre en Poudre, Café Expresso, Pelletier Pain Grillé, Bonne Maman Confiture Figues Violettes, Elle & Vire Beurre Léger 41%, Café Expresso, Sucre. Almuerzo: Sucre, Café Expresso, Tartare Marque Ail et Fines Herbes, William Saurin La Choucroute Cuisinée au Riesling, Galette des Rois Séverine, Baguette, les Brasérades Jarret de Porc Fumé. Cena: Sucre, Café Expresso, Herta Jambon le Bon Paris, Elle & Vire Beurre Léger 41%, Baguette, Steak Haché 5%, Knorr Douceur d'automne à la Crème Fraîche, Fleury Michon Rôti de Bœuf Cuit Doré au Four. Pasa Bocas / Otros: Elephant Infusion Bio Verveine Menthe, Pépito Croc Sablé Goût Choco. más...
3806 kcal Ejercicio: Sentado - 5 horas, Trabajo de Escritorio - 3 horas, Conduciendo - 1 hora, Permanecer de Pie - 2 horas y 30 minutos, Reparación - 1 hora y 30 minutos, Durmiendo - 8 horas, Descansando - 1 hora y 30 minutos, Elliptique maison - 30 minutos, pas - 1 hora. más...
Perdiendo 1,4 kg a la Semana

9 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Bravo! 
10 ene. 18 por el miembro: Daisy_Mo
Merci Daisy_Mo. 
10 ene. 18 por el miembro: ghis.gua
Merci GinoDelpino. Je suis franchement très content que ça continue de baisser et surtout sans souffrances ni frustrations... 
10 ene. 18 por el miembro: ghis.gua
Je viens de voir ton évolution, bravo !! Félicitations même et tu vas atteindre ton objectif sans aucun doutes !  
10 ene. 18 por el miembro: Ingrid.cg
Merci Ingrid.cg c'est sympa. Oui je fais tout pour y arriver et j'espère bien réussir. 
10 ene. 18 por el miembro: ghis.gua

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de ghis.gua


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.