Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: doinique22

Gâteau d'Eté Abricot et Noix de Coco

Gâteau facile et frais.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Egoutter les abricots et couper les en morceaux et préchauffer le four à 180 °.
  2. Mélanger tous les ingrédients au batteur sauf les abricots.
  3. Beurrer un plat et verser la préparation en ajoutant tous les morceaux d'abricots.
  4. Mettre au four pour environ 20 mn, laisser refroidir et mettre au frais avant de servir.
66 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Super recette
user vote
23 ago. 15 por el miembro: Isaruche

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: Carvircon24
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
por el miembro: starr.r
Desayuno con carbohidratos bajos.
por el miembro: Denise000
Receta sencilla con solo 3 ingredientes.
por el miembro: Andy Simons
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 145 calorías en una porción de Gâteau d'Eté Abricot et Noix de Coco.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 63% carbh, 11% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
606 kj
145 kcal
Proteína
4,27g
Grasa
4,35g
Grasa Saturada
0,537g
Grasa Poliinsaturada
0,287g
Grasa Monoinsaturada
0,734g
Colesterol
70mg
Carbohidratos
23,46g
Fibra
1,3g
Azúcar
14,44g
Sodio
103mg
Potasio
182mg
7%
de IDR*
(145 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (63%)
 
Grasa (26%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.