Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta
Rendimientos: 1 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: veroguerra08
Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta
Empanada horneada con relleno de espinaca y ricotta.
Ingredientes
Instrucciones
- Pasar por agua hirviendo la espinaca (2 minutos aprox), luego se escurren y cortan finamente.
- Mezclar espinaca con el queso ricotta y aderezar con sal al gusto.
- Armar la empanada y llevar al horno a 180 grados C° por 20 minutos aproximadamente.
49 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
Creo que se le puede mejorar el sabor con una cebolla picada, y ajo, además de condimentos.
01 nov. 16 por el miembro: santiagoarce sueldo
|
se le podria agregar cebolla y morron para darle sabor
16 abr. 16 por el miembro: charatense
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Pasa Bocas
Desayuno
Almuerzo
Recetas más Recientes
Desayuno o merienda sencillo.
|
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.
|
Borde simple, sabroso y crocante.
|
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 151 calorías en una porción de Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta.
|
|
Desglose de Calorías: 33% grasa, 44% carbh, 24% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
632 kj
151 kcal
Proteína
9,07g
Grasa
5,58g
Grasa Saturada
2,213g
Grasa Poliinsaturada
0,333g
Grasa Monoinsaturada
1,302g
Grasa Trans
0g
Colesterol
10mg
Carbohidratos
16,73g
Fibra
0,4g
Azúcar
0,08g
Sodio
691mg
Potasio
112mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (43%)
Grasa (33%)
Proteína (24%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|