Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Pasa Bocas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: rabbit

Turkish Salad

Tasty, colorful and full of goodness.

Ingredientes

Instrucciones

  1. All ingredients (apart from lemons) should be finely chopped and placed in a large salad bowl.
  2. Add olive oil, then grate the zest of the lemon and add to mix before juicing the lemons and adding the juice.
  3. Mix thoroughly and enjoy!
  4. Note: this recipe is a good have-in-fridge standby for snacking, a light lunch on its own, or perfect as a side dish with a main course.
42 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Wonderful, colourful and nutritious. Summer on a plate.
user vote
06 sep. 07 por el miembro: rabbit

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar Ensaladas y Aderezos para Ensaladas Pasa Bocas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: isidoraantua
Merienda saludable y deliciosa.
por el miembro: sirhta Nelly
Un snack fácil de preparar.
por el miembro: nicole.bd
Suave, sabroso y saludable.
por el miembro: nicolasgonzalez001
Sabrosa y baja en calorías.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 315 calorías en una porción de Turkish Salad.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 51% carbh, 12% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1317 kj
315 kcal
Proteína
10,76g
Grasa
15,42g
Grasa Saturada
2,181g
Grasa Poliinsaturada
2,207g
Grasa Monoinsaturada
10,391g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
46,47g
Fibra
13,9g
Azúcar
10,74g
Sodio
71mg
Potasio
1305mg
16%
de IDR*
(315 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (50%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.