Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: EricaMontebeller

Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado

Delicioso pão feito com farinha de amendoas e queijo parmesão. Excelente para tomar com um cafezinho.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
  2. Acrescente o fermento e bata por 5 segundos apenas.
  3. Asse em forno médio por 45 min em média.
259 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Muito Bom! Saboroso.....pede-se colocar 1\2 de sopa de Fermento em pó para a qde. pedida na receita.
user vote
13 nov. 16 por el miembro: ElanSecret

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: fernandezbarria.j
Snack masticable, sabroso y saludable.
por el miembro: mikkauuz
Desayuno o merienda sencillo.
por el miembro: tuFabi
Sabroso snack o postre con pocas calorías.
por el miembro: _feña_
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 172 calorías en una porción de Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado.
Desglose de Calorías: 72% grasa, 8% carbh, 20% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
719 kj
172 kcal
Proteína
8,55g
Grasa
13,94g
Grasa Saturada
4,93g
Grasa Poliinsaturada
1,787g
Grasa Monoinsaturada
5,973g
Grasa Trans
0g
Colesterol
83mg
Carbohidratos
3,45g
Fibra
1,4g
Azúcar
0,79g
Sodio
184mg
Potasio
36mg
9%
de IDR*
(172 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.