Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: sweetred92

Crab Stew

Creamy tomato base with chunky crab meat, delicious and low calorie.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Combine all liquid ingredients and minced garlic in a pot and simmer until fragrant.
  2. Dice tomatoes and add to boiling water. Stir continually until tomatoes soften.
  3. Add crab meat and spices and simmer for 8 minutes stirring occasionally and serve.
51 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Very good, will make again!
user vote
10 sep. 17 por el miembro: brucemogle
Yummy! I will defiantly try this Seafood dish. Thank you for sharing, God bless you.
user vote
29 ene. 17 por el miembro: petragannon

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Horacio95
Fragante, húmeda y sabrosa.
por el miembro: starr.r
Desayuno con carbohidratos bajos.
por el miembro: sirhta Nelly
Un snack fácil de preparar.
por el miembro: nicole.bd
Suave, sabroso y saludable.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 236 calorías en una porción de Crab Stew.
Desglose de Calorías: 13% grasa, 26% carbh, 61% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
987 kj
236 kcal
Proteína
36,1g
Grasa
3,53g
Grasa Saturada
0,572g
Grasa Poliinsaturada
1,385g
Grasa Monoinsaturada
0,718g
Grasa Trans
0g
Colesterol
140mg
Carbohidratos
15,47g
Fibra
5g
Azúcar
5,64g
Sodio
2003mg
Potasio
1355mg
12%
de IDR*
(236 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (26%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (61%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.