Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
3 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Genchen

Omelett mit Paprika

Ein wunderbares Alltagsgericht.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Alles zusammen mischen und in die Pfanne geben. Braten bis es nicht mehr wackelt.
249 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
geht auch super mit champignons...
user vote
06 jun. 20 por el miembro: waldi1949
Ich kenne es mit Cherry-Tomaten. ;-)
user vote
22 oct. 18 por el miembro: Hermetrius
war wohl heute Morgen noch nicht wach. "Wer lesen kann, ist klar im Vorteil" Dieser Satz gilt auch für mich. Ich habe total übersehen, dass es ein Rezept für 4 Personen ist. @Genchen: bitte entschuldige, es tut mir leid
user vote
20 sep. 17 por el miembro: WolfgangR

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Desayuno Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: mikkauuz
Desayuno o merienda sencillo.
por el miembro: Carvircon24
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
por el miembro: Ivar Sanchez
Receta de desayuno sencilla, rápida y fácil.
por el miembro: jestosa
Borde simple, sabroso y crocante.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 114 calorías en una porción de Omelett mit Paprika.
Desglose de Calorías: 80% grasa, 5% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
476 kj
114 kcal
Proteína
4,46g
Grasa
10,16g
Grasa Saturada
1,74g
Grasa Poliinsaturada
4,954g
Grasa Monoinsaturada
2,589g
Colesterol
140mg
Carbohidratos
1,38g
Fibra
0,4g
Azúcar
0,97g
Sodio
86mg
Potasio
91mg
6%
de IDR*
(114 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (80%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.