Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
5 mins
Comida tipo:
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: YuliaKiss

Салат с Кальмарами

Лёгкий и питательный салат с кальмарами.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Кальмары очистить, нарезать кольцами, отварить три минуты, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Огурцы нарезать соломкой, яйца мелко порубить, зелень измельчить.
  3. Смешать кальмары, огурцы, заранее отваренный рис, яйца и зелень и заправить йогуртом, посолить.
251 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Если убрать рис - можно минимизировать и углеводы, и калории, но при этом сохранится насыщенность блюда за счёт белка!
user vote
29 sep. 18 por el miembro: Gali58

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Ensaladas y Aderezos para Ensaladas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Valevalentinas
Merienda dulce al horno.
por el miembro: Marion Cordova M
Almuerzo o cena sabroso.
por el miembro: Carvircon24
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
por el miembro: mikkauuz
Desayuno o merienda sencillo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 181 calorías en una porción de Салат с Кальмарами.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 32% carbh, 33% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
757 kj
181 kcal
Proteína
14,78g
Grasa
6,99g
Grasa Saturada
1,602g
Grasa Poliinsaturada
0,872g
Grasa Monoinsaturada
1,856g
Colesterol
288mg
Carbohidratos
14,52g
Fibra
0,3g
Azúcar
1,11g
Sodio
286mg
Potasio
216mg
9%
de IDR*
(181 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (32%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.