Pork Roast Vegetable Soup
Rendimientos: 1 porcion(es)
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: M1
Pork Roast Vegetable Soup
Light and tasty pork and veggies soup.
Ingredientes
Instrucciones
- Using a medium sauce pan bring water to boil and add pork roast, onions, seasoning (like Mrs. Dash), salt, margarine, turnips and carrots.
- Lower burner to simmer until turnips and carrots are soft.
- Add in potatoes and bring to boil and lower down again and simmer until potatoes are soft.
- Add in cream of mushroom soup and mix well.
- Simmer for 5 minutes then remove from heat and serve.
19 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Recetas más Recientes
Snack masticable, sabroso y saludable.
|
Desayuno fácil con pocas calorías.
|
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
|
Merienda dulce al horno.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 255 calorías en una porción de Pork Roast Vegetable Soup.
|
|
Desglose de Calorías: 49% grasa, 33% carbh, 18% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1067 kj
255 kcal
Proteína
11,72g
Grasa
13,93g
Grasa Saturada
3,585g
Grasa Poliinsaturada
3,437g
Grasa Monoinsaturada
4,776g
Grasa Trans
0g
Colesterol
27mg
Carbohidratos
21,21g
Fibra
2,8g
Azúcar
5,65g
Sodio
854mg
Potasio
537mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (33%)
Grasa (49%)
Proteína (18%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|