Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Tasty fried tofu with piquant spices.
Ingredientes
Instrucciones
- Mix the paprika, cumin, coriander, salt and some freshly ground pepper on a plate and spread it out.
- Cut tofu in half, then slice each half horizontally to make four pieces. Dip the pieces into the spices, coating them all over.
- Heat the oil in a frying pan, add the tofu and cook until brown and crispy on one side, about 4-5 minutes. Turn the pieces over and cook the other side.
- Pour in the lemon juice. Let the mixture sizzle and bubble until the liquid disappears, then serve at once.
- Note: Based on the "Spicy Tofu" recipe from recipe from The Vegetarian Low-Carb Diet Cookbook by Rose Elliot.
79 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisiones
Perfect amount of spices, this is my go-to recipe for a delicious spicy tofu dinner.
12 jun. 14 por el miembro: mbrewer2011
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos para Acompañar
Recetas más Recientes
Un snack fácil de preparar.
|
Desayuno fácil con pocas calorías.
|
Merienda saludable y deliciosa.
|
Borde simple, sabroso y crocante.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 184 calorías en una porción de Spicy Tofu.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 61% grasa, 14% carbh, 26% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
770 kj
184 kcal
Proteína
12,86g
Grasa
13,64g
Grasa Saturada
1,035g
Grasa Poliinsaturada
4,061g
Grasa Monoinsaturada
6,738g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
6,86g
Fibra
2,6g
Azúcar
0,74g
Sodio
618mg
Potasio
127mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (13%)
Grasa (61%)
Proteína (26%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|