Rendimientos: 10 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Delicious creamy and wet cheesecake.
Ingredientes
Instrucciones
- Soften cream cheese, add 1/2 cup sour cream (reserve rest for later) blend all other ingredients together.
- Bake in 325° F (160° C) oven for 50 minutes.
- Blend 1/2 cup sour cream with a tablespoon of granulated sugar and 1 teaspoon of vanilla. Top cheesecake with this mixture and put back in oven for 10 minutes.
- Cool on rack for 2-3 hours, refrigerate after the cooling off period.
138 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Postres
Recetas más Recientes
Desayuno fácil, sencillo y bajo en grasas.
|
Desayuno fácil con pocas calorías.
|
Un snack fácil de preparar.
|
Merienda dulce al horno.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 242 calorías en una porción de Sour Cream Cheesecake.
|
|
Desglose de Calorías: 70% grasa, 21% carbh, 9% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1013 kj
242 kcal
Proteína
5,58g
Grasa
19,09g
Grasa Saturada
11,578g
Grasa Poliinsaturada
0,825g
Grasa Monoinsaturada
5,549g
Colesterol
106mg
Carbohidratos
12,72g
Fibra
0g
Azúcar
11,77g
Sodio
336mg
Potasio
102mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (21%)
Grasa (70%)
Proteína (9%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|