Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
4 hrs
Tiempo de Cocción:
2 hrs
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Mato

Red Beans & Rice

Traditional red beans and rice recipe with bacon but with turkey breast instead of sausage.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Soak the beans for at least 4 hours to remove gasses and hydrate the beans. Then cook for 1 1/2 to 2 hours or until softened.
  2. Cube bacon and cook in large skillet until begins to brown, then add turkey (precooked).
  3. Add onion, pepper, jalapeno, and garlic and sauté until pepper and onions are softened.
  4. Stir in vinegar, sugar, oil, salt, and pepper and heat to simmering.
  5. Stir in cooked beans and stir until warm.
  6. Serve over rice.
100 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Denise000
Receta sencilla con solo 3 ingredientes.
por el miembro: _feña_
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.
por el miembro: Andy Simons
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: sirhta Nelly
Un snack fácil de preparar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 342 calorías en una porción de Red Beans & Rice.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 55% carbh, 27% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1431 kj
342 kcal
Proteína
23,61g
Grasa
6,56g
Grasa Saturada
1,311g
Grasa Poliinsaturada
2,384g
Grasa Monoinsaturada
2,2g
Grasa Trans
0g
Colesterol
25mg
Carbohidratos
47,8g
Fibra
10g
Azúcar
10,22g
Sodio
774mg
Potasio
1021mg
17%
de IDR*
(342 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (56%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.