Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 40 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
A delicious, low fat medley of pork loin and green apples.
Ingredientes
Instrucciones
- Heat the oil in a large heavy-based saucepan.
- Cook the onion and garlic for 10 minutes over low heat, stirring often, until softened and golden brown.
- Add the sugar and apple and cook, stirring regularly, until the apple begins to brown. Remove the apple and onion from the pan.
- Reheat the pan and lightly brown the pork steaks, two at a time, then return them all to the pan.
- Add the brandy and stir until it has nearly all evaporated. Add the mustard and stock.
- Simmer over low heat, covered, for 15 minutes.
- Return the apple to the pan with the prunes and cream and simmer for 10 minutes, or until pork is tender.
- Season to taste before serving.
34 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Sabroso snack o postre con pocas calorías.
|
Desayuno fácil con pocas calorías.
|
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
|
Desayuno o merienda sencillo.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 454 calorías en una porción de Pork and Apple Braise.
|
|
Desglose de Calorías: 39% grasa, 34% carbh, 27% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1897 kj
454 kcal
Proteína
29,64g
Grasa
19,14g
Grasa Saturada
7,19g
Grasa Poliinsaturada
2,293g
Grasa Monoinsaturada
3,99g
Grasa Trans
0g
Colesterol
100mg
Carbohidratos
37,43g
Fibra
5g
Azúcar
22,28g
Sodio
674mg
Potasio
428mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (34%)
Grasa (39%)
Proteína (27%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|