Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: MikeH55

Sausage and Artichoke Pasta

A creamy pasta dish using sausages and artichokes.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Saute garlic with the sausages until warm.
  2. Add artichokes, olives and mushrooms and continue to saute until water has evaporated.
  3. Meanwhile, cook the pasta in boiling water.
  4. Drain the pasta and add other ingredients, including the cooking cream, mix well and serve.
49 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Sounds great, but check the cholesterol. Ouch! I'm going to try this with some other kind of sausage. Turkey, maybe?
user vote
10 may. 12 por el miembro: Olei

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: _feña_
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.
por el miembro: fernandezbarria.j
Snack masticable, sabroso y saludable.
por el miembro: isidoraantua
Merienda saludable y deliciosa.
por el miembro: jestosa
Borde simple, sabroso y crocante.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 316 calorías en una porción de Sausage and Artichoke Pasta.
Desglose de Calorías: 32% grasa, 49% carbh, 19% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1322 kj
316 kcal
Proteína
15,45g
Grasa
11,81g
Grasa Saturada
4,001g
Grasa Poliinsaturada
0,242g
Grasa Monoinsaturada
1,28g
Grasa Trans
0g
Colesterol
298mg
Carbohidratos
40,26g
Fibra
5g
Azúcar
3,01g
Sodio
902mg
16%
de IDR*
(316 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (32%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.