Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
16 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Tina1002

All Natural Breakfast Bars

Breakfast bars made of natural ingredients for health minded people on the go.

Ingredientes

Instrucciones

  1. In food processor combine all ingredients, pulsing until well mixed, stirring between pulses.
  2. Press mixture into 8 x 8 inch pan.
  3. Freeze until firm, approximately 1 hour.
  4. Cut into 16 bars.
  5. Note: can be stored in freezer either wrapped individually or together.
531 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
i have to try these
user vote
25 jul. 13 por el miembro: Giresh
I made these tonight, they were easy to make and very tasty.
user vote
25 abr. 12 por el miembro: skwhite

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: Valevalentinas
Merienda dulce al horno.
por el miembro: TamyGonza
Desayuno fácil, sencillo y bajo en grasas.
por el miembro: Ivar Sanchez
Receta de desayuno sencilla, rápida y fácil.
por el miembro: starr.r
Desayuno con carbohidratos bajos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 135 calorías en una porción de All Natural Breakfast Bars.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 36% carbh, 12% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
566 kj
135 kcal
Proteína
4,36g
Grasa
8,17g
Grasa Saturada
1,2g
Grasa Poliinsaturada
2,68g
Grasa Monoinsaturada
3,606g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
12,61g
Fibra
2,8g
Azúcar
6,31g
Sodio
38mg
Potasio
141mg
7%
de IDR*
(135 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (36%)
 
Grasa (52%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.