Gevulde Tomaten met Spinazie en Roquefort
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: PakenaPascale
Gevulde Tomaten met Spinazie en Roquefort
Recept voor heerlijke gevulde tomaten.
Ingredientes
Instrucciones
- Snij het kapje van de tomaten en hol ze uit. Bestrooi de binnenkant met zout, zet ze ondersteboven en laat uitlekken. Hak het vruchtvlees fijn. Hak de knoflook en de sjalot fijn. Snij de Gorgonzola in plakjes. Was de spinazie en laat hem uitlekken.
- Verhit de olie, bak de sjalot en de knoflook glazig. Voeg het tomatenvlees toe en verhit tot het vocht verdampt is. Roer er de spinazie door, verwarm nog even en kruid met peper en zout.
- Vul de tomaten met het mengsel en leg er een plakje Gorgonzola op. Rooster ze 5 minuten op de grill.
133 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Almuerzo
Recetas más Recientes
Borde simple, sabroso y crocante.
|
Almuerzo o cena sabroso.
|
Snack masticable, sabroso y saludable.
|
Desayuno fácil, sencillo y bajo en grasas.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 171 calorías en una porción de Gevulde Tomaten met Spinazie en Roquefort.
|
|
Desglose de Calorías: 54% grasa, 26% carbh, 20% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
714 kj
171 kcal
Proteína
9,08g
Grasa
10,84g
Grasa Saturada
0,607g
Grasa Poliinsaturada
0,751g
Grasa Monoinsaturada
2,565g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
11,64g
Fibra
4,1g
Azúcar
5,17g
Sodio
79mg
Potasio
942mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (26%)
Grasa (54%)
Proteína (20%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|