Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
18 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
1 hr
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Sam4866

Zucchini Cake

A delicious and moist zucchini cake.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Preheat oven to 325 °F (165 °C) and grease cake pan.
  2. Combine flour, baking soda, baking powder, cinnamon, sugar and salt in a large bowl.
  3. In a separate bowl beat eggs, oil and vanilla together.
  4. Pour wet mix into dry mix and combine. Stir in shredded zucchini.
  5. Pour mix into greased pan.
  6. Bake for 35 minutes or until tooth pick comes out clean when poked in the center of the cake.
56 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: Ivar Sanchez
Receta de desayuno sencilla, rápida y fácil.
por el miembro: nicolasgonzalez001
Sabrosa y baja en calorías.
por el miembro: Marion Cordova M
Almuerzo o cena sabroso.
por el miembro: PekaFredes
Postre suave, delicioso y húmedo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 311 calorías en una porción de Zucchini Cake.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 50% carbh, 4% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1301 kj
311 kcal
Proteína
3,32g
Grasa
16,12g
Grasa Saturada
2,179g
Grasa Poliinsaturada
7,654g
Grasa Monoinsaturada
5,412g
Colesterol
31mg
Carbohidratos
39,16g
Fibra
0,9g
Azúcar
22,68g
Sodio
274mg
Potasio
84mg
16%
de IDR*
(311 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (50%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.