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Rendimientos:
31 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Pasa Bocas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: sulizz

Kekian Udang

Lauk penuh rasa!

Ingredientes

Instrucciones

  1. Haluskan udang.
  2. Haluskan bawang putih garam dan merica.
  3. Parut wortel dan iris kecil-kecil daun bawang.
  4. Masukkan wortel daun bawang telur dan bumbu halus kedalam udang yang telah dihaluskan.
  5. Aduk sampai rata kemudian masukkan tepung tapioka.
  6. Taruh di dalam kulit tahu yang telah di rendam air.
  7. Kukus kurang lebih 10 menit.
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Resumen Nutricional:

Hay 46 calorías en una porción de Kekian Udang.
Desglose de Calorías: 21% grasa, 17% carbh, 63% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
194 kj
46 kcal
Proteína
7,19g
Grasa
1,05g
Grasa Saturada
0,158g
Grasa Poliinsaturada
0,214g
Grasa Monoinsaturada
0,126g
Grasa Trans
0,002g
Colesterol
49mg
Carbohidratos
1,93g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,51g
Sodio
132mg
Potasio
56mg
2%
de IDR*
(46 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (63%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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