Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Classic egg salad, but with no guilt. Made with avocado, replacing the mayonnaise.
Ingredientes
Instrucciones
- Boil and peel eggs. Mash in a bowl.
- Scoop out avocado and add to eggs. Add remaining ingredients.
- Mash, stir and mix all together.
- Note: serve on bread, with your favorite salad, in a wrap or with ham.
233 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
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Revisiones
Good
18 ago. 17 por el miembro: Lojean H
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I just put all the ingredients together. I did not have any onions, so I used onion powder(to taste), and ground mustard instead of dijon. It was tasting pretty good, but I refridgerated it for later for all the seasonings to mix together.
10 mar. 13 por el miembro: Pam Gorman
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Great tasting! We spread the egg salad on low-carb, high-fiber wraps with lettuce. It made a wonderful meal.
09 mar. 13 por el miembro: jwill77nc2
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Resumen Nutricional:
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Hay 337 calorías en una porción de Avocado Egg Salad.
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Desglose de Calorías: 66% grasa, 16% carbh, 17% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1410 kj
337 kcal
Proteína
15,2g
Grasa
25,56g
Grasa Saturada
5,424g
Grasa Poliinsaturada
3,299g
Grasa Monoinsaturada
14,062g
Grasa Trans
0g
Colesterol
424mg
Carbohidratos
14,2g
Fibra
7,5g
Azúcar
3,66g
Sodio
319mg
Potasio
624mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (17%)
Grasa (66%)
Proteína (17%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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